не нужны воспоминания...

ты знаешь, не нужны воспоминания,-
они - лишь горький опыт:
букет рыданий и стенания,
и разума едва лишь слышный шепот...

ты знаешь, я забуду прошлое,
и за окном утихнет дождь...
не поливая семена проросшие,
ты вряд ли вкус любви поймешь...


Рецензии