Удачи!

Я не знаю,как лучше,
Может, гадом ползучим
Ты уйдешь …
Я не злюсь и не плачу,
Забирай «на удачу»
Свою ложь.
Я забуду те ночи,
Ты ведь этого хочешь?
Буду спать.
Тебе снов моих, мачо,
В поцелуях горячих,
Не отнять!

04-12-2012


Рецензии