***

Где-то далеко летали мысли:
В хороводе белом снег кружили,
На верхушках сосен ждали месяц,
С ветром зимним дружно завывали…
Где-то далеко летали мысли -
У окна ночного грели душу.

Фото из интернета.


Рецензии