стали

Сколько бы раз не предавали,
Не вкладывай боль, горе, печали,
Они ведь уже столько раз лгали,
Забудь, они просто не понимали.

Еще вы скажите, что нам доверяли,
Радость давали, не предавали,
Вы медленно, нежно нас убивали,
Смиритесь не нужными вы уже стали.


Рецензии