5
под тучами нечего чувствовать, кроме боли
нет вариантов, кроме двух:
быть победителем или побеждённым -
выбирать Ад или Рай
нет ничего кроме выбора
но я выкину все чётные числа
подружусь с первым же бездомным псом, которого встречу
а затем уйду в лес
и усну на траве
среди насекомых и ветра
Свидетельство о публикации №112120411032