я привыкла к тебе...

Я привыкла к тебе… это так неожиданно /быстро
Я зимой этой греюсь  твоим лишь горячим теплом
А еще молоком, с шоколадом горячим. И чистым
Проливаюсь под утро порой серебристым  дождем

Я привыкла к тебе…. Ты как черный абсент, своей крепостью,
Мне вскружил/заморочил/запутал сознанье всерьез
Но на взводе порой…. Невесомо быть в неизвестности,
Потому что не вижу тебя. И идет все тогда под откос

Я тебя не хотела любить. Не желала стать ближе… так вышло…
мой палач/моя боль/моя жизнь, я опять не о том говорю
Вновь скучаю/терплю/и кляну. А сквозь строчки – приди же
Ты же видишь, свою «нелюбовь» я давно изменила в «люблю»



/5,12,12/


Рецензии