Не научишься вдруг на ошибках чужих

 Не научишься вдруг на ошибках чужих :
Не прочувствовав БОЛЬ... сострадая в судьбе...
И свой Гимн не споёшь под чужую Любовь...
И грехов не сотрёшь с неразумной души...    (не хотящей)

Я в том не плавился, не мёрз, не растворялся -
Коль видел лишь со стороны...

17.11.12


Рецензии
Спасибо, Левушка, за твое творчество души и сердца!!!

Письмена Небесные   04.06.2014 13:15     Заявить о нарушении