6

только грязь, смог, копоть и бесконечная пыль -
только эти явления можно было найти в городе М.,
где я жил до сегодняшнего дня

как-то раз, возвращаясь куда-то откуда-то,
идя под чёрным плоским рваным натяжным потолком,
я случайно нашёл тебя

до сегодняшнего дня
я не мог понять, как мне это удалось

а ведь всё очень просто, так просто, невероятно просто:
ты оказалась Подсолнухом


Рецензии