надежда

Порою мы тешим себя надеждами,
что сбудется то, что еще не сбылось,
Что будет еще больше нежности,
Что больше не будет уже моря слез...

Что мир поменяется, мы изменимся,
В теле, в лице, в мыслях, сердцах,
И пока что еще надежда теплится,
Мы будем верить на свой риск и страх..


Рецензии