Сумашедшее кино

Я к вам,… я помню,… извините…
У вас тут,… я и стоя посижу…
Кого хотели?...  все?... меня?... простите…
Любить не обещаю,…. подружу…
Да что вы, право,… я не дядя гений…
Моя жена,…. она у нас за музу, типа.… тут…
Несёт пургу….  я выбираю, что из хрени…
И, по крупицам,… собираю песню в жгут…
Вот так живём, ни сокола, ни вязи…
И дети, все,….  по свету разбрелись…
А секс,… ночной,… в неделечку,… по рази…
Кому скажи – не жизнь, а зашибись…
А вы кого,… простите,… ожидали?..
Так это я… и пропуск на двоих…
Вы, извините… нас,… мы не туда попали…
И вот,… зачем…. я тиснул… этот стих.

2012.12.03


Рецензии