Новый Год..

Волшебный  праздник - Новый Год!
Начнет с Востока он поход.
Гирлянды,елки и игрушки,
Шары красивые,хлопушки.
Всё в детство возвращает нас,
Волнует, радует сейчас,
Немного  вызывает грусть,
Что дни  уходят - ну и пусть.
Может грядущий Новый Год,
Нам счастье, радость принесет.
Волшебник добрый в дом придёт,
Больной здоровье обретет.
Поладят снова муж с женой.
Вернётся блудный сын домой,
А в небе звездочка взойдет,
И никогда не упадет.
Вновь уникальная планета,
Подарит  нам тепло и лето. 


Рецензии