добрый

добрый, чистый мыслями
и светлыми шутками
так нежно близкими
словами чуткими
мне сердце грустное
так греешь радостью
яркими чувствами
без капли жалости.
я будто облако
из ваты сахарной
ты - небо, что всегда
любило сладкое.


Рецензии