Счастье...

Шел мокрый снег и сердце остывало,
Душа печальная сидела у окна.
И за стеклом она искала
Твои раскосые глаза.

Там падал снег, а в сердце лужи -
Стеклянный мир моей любви...
Я поняла вдруг - ты мне нужен...
Надежда милая, прости.

То счастье хрупкое в ладошках,
Сжимаясь прячется во мне
И смотрит, милое, в окошко,
И рвется, светлое, к тебе.

Я обниму тебя, хороший
И не дотронусь до тебя,
И сердце за стучит тревожно,
За плачет нежная душа.


Рецензии
нежное..очень трогательное стихотворение..))

Иришка Краева Киров   08.12.2012 09:30     Заявить о нарушении
Лёгкого Вам пера ))))

Иришка Краева Киров   16.12.2012 23:42   Заявить о нарушении