Филичка
С тобою мы смеемся, задорно и звонко.
Люблю я с тобою гулять,
Владика,Ваню с тобой обсуждать.
Всегда мне подскажешь как поступать,
Тебя не хочу я никогда потерять.
Я знаю, со мною ты рядом всегда,
Когда солнышко светит,
Когда громыхает гроза.
Я доверяю тебе, как-будто себе,
Мы знаем друг друга, как никто на земле.
Я знаю, с тобой я могу быть самою собой,
И ты поймешь меня без мысли дурной.
Спасибо Богу, что ты есть у меня,
Родная, любимая Филичка моя...
Свидетельство о публикации №112120410866