***

Я отдам свою душу и плоть
И, возможно, зайду в тупик
Но уныние не побороть
Слабый стал, да и духом поник.

Восхваляя пустые слова
Мы останемся здесь доживать
Здесь весной зеленеет трава
И ночами нас тянет летать.

Мы, наверно, сошли с ума
Мы, наверное, сбились с пути
Мы останемся здесь навсегда
Мы не можем так взять и уйти.

И я бился тут тысячи раз
Я взрывал и ставил кресты
А теперь мой факел погас
И мне нечем сжигать мосты.

Мы останемся тут навсегда
Я сгнию как и все - под землей
Как ни жаль, нас не станут искать
А найдя не прочтут "упокой.."

На своей надгробной плите
Нацарапаю я: "веселей!
Здесь закопан обычный труп.
P.S.: Все, как у людей."


Рецензии