Психо

Я вымру, как и все
И вспорхну навек
Убегу в луга
С колокольчиком на шее
И подкованый, как блоха
Напьюсь росой
Буду прыгать по перисто-кучевым облакам
Прилягу отдохнуть на обратной стороне луны
Накину покрывало на ваши сны
Из миллиардов элементарных частиц
Буду не к лицу стае перелетных птиц
Пересчитаю звезды, по именам
Наведу порядок в домашней библиотеке
Засну в медвежьей берлоге
И проснувшись, обнаружу свое имя в картотеке
Небесной канцелярии
И вприпрыжку, побегу предупредить серую мышку
О том, что в теремке скоро будут важные гости


Рецензии