Конец декабря
Конец декабря
Четыре дня осталось в декабре
Седая пыль бежит по ветру следом
Каким же будет город в январе
Когда ж зима укроет землю снегом
Ну что за праздник, зимушка не та
Скучает ель, не слышно скрипа снега
Взамен искрящей ночи - темнота
К чему икра, коль нет к ней в доме хлеба
Отложим бал, танцующая пыль
Вовсю кружит, судьбы другой не зная
Москва без снега – сказочная быль
А так давно нужна метель лихая
Вернуть бы вновь колючий снегопад
Сугробы что б надуло выше роста
И пусть идет, как может, невпопад
Для нас давно понятно так и просто
Скрипучий шаг исчезнувших следов
Далеким эхом сел на край ладони
Хотим гулять на празднике снегов
А мы зимой в пыли печальной тонем
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112120410846