Юродивый...
Когда мир постоянно врал,
Я был голодным возле пищи
И подаянье принимал.
Просил молитвами у Бога:
Не наказать – простить... понять,
Как могут слиться в недотрогу:
"Всевышний" и мирская знать?
Молился часто и подолгу...
И белой магией чернил
Мир клеил из чужих осколков,
Который сам же и разбил.
И матерился, чертыхаясь,
И клял родных... отца и мать.
Но знал, что лучше слово: каюсь,
И лучше всех - простить, принять.
А мир дробился на осколки.
На первородности могил
Бродили, озираясь, волки
И обречённо ветер стыл.
Свидетельство о публикации №112120410842
Мир клеил из чужих осколков"...
Красиво,точно! Спасибо ! очень понравилось.С наступающим.
Галина Рябова-Дворядкина 29.12.2013 19:00 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Новым Годом.
Здоровья, счастья.
Михаил Савик.
Михаил Савик 29.12.2013 19:02 Заявить о нарушении