Про апельсин

Громкое молчание счастливых окон
Шумное ворчание нехилых стен
Я заглянул к вам ненароком
И попал в капкан, и попал впросак
И забыл свой дом, и забыл свой страх
Крыльев не было! Лишь только плесень стен
И лишь только апельсин нам поможет всем
И лишь только апельсин, черно-белый дом
И лишь только апельсин, за железным замком
Я не хотел быть на виду
Я спотыкаюсь, я упаду
Я сомневаюсь, я уйду
Я не хочу быть всегда на виду!
Добавить вкуса, по вкусу в еду
И смаковать веселящий газ
И восхвалять похотливых нас
И напрягать непробудный глаз
И убежать в невеселый лес
А в животе ликует бес
И лишь только апельсин, добровольный плен
И лишь только апельсин, я попал в капкан.
Я попал в капкан, на опушке в лесу
Нахуй никому не нужный
Увидел лису
В лесу
И охуел.
Лиса смеялась. Прямо в лицо.
Потом оказалось что я больной
И много кто стоял у меня за спиной
И кто-то сказал я давно не живой
И кто то орал, что уходит в запой
И кто-то стонал, из него тек припой
И тут я сказал: "Пошли все нахуй!"
Этот апельсин, он поможет нам
Этот апельсин, попадет в карман
Этот апельсин, он такой не один
Этот апельсин, с тех ебучих витрин.
Была война, я бежал в окоп
Липкая дрянь этот кровоподтек
Липкая смерть, на грязной земле
Железная херня у парнишки в голове
Он не уснет, и не проснется
И не напьется воды из колодца
Не будет ныть, не засмеется
И сердце его уже не забьется.
Я не искал себе на жопу приключений
Ни разу
Всегда был подобен инертному газу
И тут внезапно все и сразу
И этот сраный ток не меняет фазу
И этот мудил-дождь накатил в окоп
И вместо табака я курил укроп
И вместо сапога у меня носок
И вместо языка во рту был песок
И тут я молчал: "Идите нахуй все!"
Апельсин в руках он поможет мне!
Апельсин в руках течет кислотой
Апельсин в мозгах воняет смолой
Апельсин в тисках брызжет в глаза
Апельсин в крови, апельсин-гроза.


Рецензии