Непонятный

Убегать и не проснуться
Забывать и не вернуться
Пропадать и не найтись
В своем мире снов, в своем мире снов
Немного ярче, чем черно-белый
Немного лучше, чем небесно-земной
Немного больно, как упасть с балкона
Немного скользко, как сопли на льду
Забившись по палатам, одиноко ждать лучшей жизни
Скрутившись в клубок, терпеливо ждать медсестричку
Забившись в папиросу, напряженно ждать свою спичку
Забившись в комок, забившись в комок
Сбить оскомину, сбить оскомину
И выплюнуть зуб
Что отличает нас от скотины?
Жрать самому или есть с рук
Лес рук, лес глаз
Сатана, долой в нас!
Герой подвалов, отважная гиена
Кровавая гэбня, земляничный впрыск в вену
Товарищ Ельцин, отец ро-одной!
Спасибо за героин!Спасибо за разрушеный дом мой!
Просыпаясь, плакать тихо, во всю
Так надеясь не проснуться вовсе
Там, во сне мне было хорошо
Там пушистый хлопьями снег пошел
Там не было вас!Не было вас!Не было вас всех
И только красный, только красный, мой смех..
Эксперимент зашел далеко
Там, во сне, там было легко


Рецензии