они уходили

они уходили, в ряд
выстраивая образцы
с возможностями назад
вернуться, как их отцы.
они уходили врозь,
взрывая почву полей,
сквозь тело, любимых сквозь,
сквозь жизни неравных долей.
они уходили вспять,
туда, где ничто не плоть.
а далее были опять,
чтоб чувствовать камнем хоть


Рецензии