Будем ждать
Предатели предают
Судьи судят
А обыватели мрут.
Все мы там будем, рано или позже
Завтра в гороскопе день хороший
Завтра мы живем!
Слишком рано умирать.
Будем ждать.
Нам снятся сны, нам снятся сны
Сюжеты жизни, сюжеты весны
Вредно не мечтать!
Будем ждать.
Будем пить, просить и поклоняться
Будем ныть, шутить и унижаться
Будем жрать дерьмо цивилизации
Будем пить весь сок дибилизации
Будем умирать.
Слишком просто, чтоб понять
Будем ждать.
Чудо случится завтра!
Чудо случится позже!
Чудо случится когда-то!
Чудо стучится в гроб!
Чудо случится в гроб!
Чуда не случилось, ****ь..
Будем ждать.
Любовь происходит от слова лечусь
Любовь происходит от слова боюсь
Любовь происходит от слова стебусь
Любовь происходит от слова ебусь
А любви не миновать!
Будем ждать
Свидетельство о публикации №112120410814