уснувшие мечты...
Чувствуешь соль на губах.
Небо сливается с морем
В светло-пастельных снах.
Там заблудились где-то,
Несбывшиеся мечты.
На перекрёстках рассвета,
Грусти стоят посты.
Спит долгожданное счастье,
В чистых лучах зари,
На тонких его запястьях
Тату одинокой любви.
Коснётся волна, утешая,
Слёзы уйдут в песок…
Ветер, покой охраняя,
Ждёт пока выйдет срок.
Свидетельство о публикации №112120410805
Эти и другие на страничке.
Алекс Робинсон 22.12.2012 14:12 Заявить о нарушении