Больная фантазия 2

Словно мысли первого в строю
Славны мысли первого в бою!
Словно чувства мертвого в бою
Славны чувства мертвого в раю!
На рассвете догорала церковь
Ангелы водили хоровод
На лужайке зеленела травка
Бог пел песенку, протек водопровод.
Нет надежды на хороший конец
Есть вера в безысходность всего
Летний смех, черный, мертвый конец
Страшный, страшный, престрашный суд!
Ты увидишь нас, мы мрем как мухи
Безутешно и довольно жрем
Сидим в переходах.
Режем руки.
Плачем кровью, заедаем землей.
С первым летним дождем
Руки в карманы
В голову планы
Терпеливо ждем
Неуместно ждем
Беспристанно ждем
Все мы умрем!
Наша страна - могила
Наша страна - могила
Наша страна - могила
Наша страна - это мы
И все наши сны
И все больные умы
И все плохие мы
И все ***вые песни
И поколение пепси
И гортанный смех
И индевеющий плач
И добрый-добрый палач
И заблеваный сортир
И прекрасный этот мир.


Рецензии