Рыжая актриса экспромт
И курей не видать давно
Лиску голод из леса гонит
Так она и попала в кино
Скоро, скоро звездою станет
Пробежит по соседним дворам
Еще раз свои сети расставит
И забудет дорогу к нам.
Будет плакать в кино и смеяться
Будет слёзы белугой лить
А мы с гордостью за неё, - удивляться
Эта рыжая – смогла всех обойТить...
Свидетельство о публикации №112120410745