А новости так и лежат, все на столе...
Уткнулся носом в них и этим утром,
И крошки хлеба на размазанном пятне,
Опять покажутся посланьем мудрым.
К беседке выйду я протоптанной тропой,
И закурю уж третий раз за пол часа,
Еще недавно в этом месте был отбой,
Еще недавно замолкали голоса.
И этот день - всего лишь пачка сигарет,
Рассыплется окурками и сгинет,
И завтра снова из запачканных газет,
Мне улыбнется утро и покинет
Меня, как покидает сон навязчивый,
Как покидают пачку сигареты,
Снег крУжится над головой изящно так,
Как в этой голове твои приветы...
04.12.2012 Утро. Москва
Свидетельство о публикации №112120410716
Оксана Нездийминога 29.06.2013 00:34 Заявить о нарушении