Пойдем Душа.. , пойдем!
пойдем!"
Ну.., что сказать -
Судьба Моя, Подруга?
Тебя решил сейчас
уж вот я круто изменить!
Мне не страшны...
ни «Зной», ни «Вьюга».
Поверь, хочу и буду
только страстью жить!
Не буду слушать -
в след... я разговоров.
И сплетен.., как теперь
стремлюсь терпеть.
Пошлю я всех их...
и буду наслаждаться...:
Как в комасутре тот -
индус, на мир «смотреть»!
Не стану слушать,
чьи то вовсе рассуждения,
И от говоров и советов
страстных не хочу!
Я лишь в ответ сложу
ещё стихотворения...
Не стану возражать..,
а просто промолчу...
Мне этот шаг ведь
сделать просто будет.
Да! Нелегко порой -
всё бросить и пойти..,
Но надо испытать судьбу,
что мозг разбудит!
Пойдем Душа, пойдем!
Куда-то надо же идти?
Свидетельство о публикации №112120410607