Неясное
То ли снег, то ли дождь со льдом,
То ли листья летели с веток,
То ли мир ходил ходуном
Продувным разъездным двором,
Огрубев без тепла и света.
Пусть промозглым осенним днём
Нас укроет привычно дом -
Тёплый плед и в руках газета...
Мы не скоро ещё поймём,
Как нам нужен там, за окном,
Слабый отблеск былого лета.
Свидетельство о публикации №112120410529
Елена Долголенко Мазуркевич 22.01.2013 21:35 Заявить о нарушении