Прощай
В нем расставание навек,
В нем безысходность без условий,
И с ним растерян человек.
"Прощай". Не встретиться дорогам,
Ведущим в направленьях "от"
...Исчерпанности, от порога,
За коим ненависть живет.
В нем обещание отмщенья,
Объятых пламенем, мостов,
Но в нем и просьба о прощеньи
К тому, кто сам простить готов.
Свидетельство о публикации №112120410518