Как-то...

Когда обрывается последняя надежда на жизнь мечты - теряется смысл веры.
Это похоже на гибель души - что есть жизнью.
Мрачное чувство, что ты еще жив - существуешь,
Вечное чувство пустоты - ее гибель.
Было бы сложно дорогу найти - прежней веры,
Если бы только остаться в живых... Но возможно.
В тех осколках, что развеял ветер судьбы.
Все утеряно.
И не напрасно ты падаешь вниз - все закончено.
Только, ты будешь с этим "жить" - не все так просто.
Я бы могла ждать всю жизнь, зная, что это закончится.
Полное одиночество - награда за правду.


Рецензии