Вишневое сердце
Зима накрывает снегом, дует через закрытую дверцу
Знаешь ли ты, как дорог мне.
Парень с вишневым сердцем?
Слышать и слушать как в темноте
Медленно-мягко ты дышишь..
И понимать, что все были не те.
Сердце вишневое, слышишь?
Стук и стук. А потом обрыв..
И тишина и не согреться..
Я обниму крепко прижав,
Бейся вишневое сердце.
Такое бесценное. Такое родное
Дорог удар за ударом
Когда тебе больно, больно и мне
Вишневосердечный парень.
Зима заметает. Метели. Сугробы
Пройду босиком прямо к дверце
Открою со скрипом и сонно обняв:
«Здравствуй, любимое сердце».
Свидетельство о публикации №112120401039