эквилибр
Делаем шаг в обреченность.
Ты – северный слишком. Я – крыльями к югу
Привязана. Тонкой бечевкой
Над пропастью тянется будущность между…
Оступишься – не обессудь.
Иди босиком по осколкам надежды…
И руки послушно на грудь
Ложатся, и… чувствуешь… токи сомнения…
Мой эквилибр - твое падение…
Свидетельство о публикации №112120410364
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 23.04.2015 23:06 Заявить о нарушении