Сократить расстоянья любовью

Шепот снега. Мандарины.
Настроение странное, чудное.
В ожидании чуда, в преддверии
Того, что же будет?..

Шорох снега. Бергамотовое.
Сказочное, немного задорное.
В поисках новых способов,
Сократить расстоянья любовью...


Рецензии