На исповеди

Боль- проглочу.
Слезами - умоюсь.
Алою кровью - губы накрашу.
Сытая, чистая,
встав перед Богом,
скажу Ему:
"Нет мне слаще
губ Твоих, Господи,
жгучих ласок,
которыми сердце кроешь.
О! Что же Ты, Господи,
в белую краску
меня, бесстыжую, вводишь?"
Одежды с себя - долой!
Низложены,
чтоб мог бы Ты мной
наслаждаться!
Ты Сам ведь прощаешь
сердцам искореженным
за - неземное счастье...

2011 год


Рецензии