Мне не придётся удивляться прощай
Я буду помнить о тебе :
Твой голос - нежная челеста,
Твоей задумчивой ходьбе
ещё не раз я восхищённо,
И с тайной грустью улыбнусь...
Ещё сердца стучат влюблённо,-
Но от тебя я отрекусь !...
Прощай ! Не я тебе дарован !
Судьбой на долгие года -
Сейчас тобой я очарован -
И между нами города...
пусть остаются не смущаясь
Своей преградой быть для нас !...
Я с пол-пути не возвращаюсь,
Когда летит к чертям компас,
но и вперёд уже дорога
Не так мила, как было днесь...
Я одолел лишь часть пролога
И позади осталась взвесь...
...но, облачившись в одеянья,-
Вдруг обрела прелестный лик,
И поманила на свиданье...
Наверно, то был лишь двойник :
Твоих знакомых очертаний,
Твоих улыбок - ученик,
Твоих навязчивых желаний,
Твоих мечтаний - проводник...
Я оглянулся лишь на миг...
Я краем глаза лишь проник
За очертания соблазна...
Любовь...она ведь так заразна !!!...
...прости меня за этот...МИГ !...
...прощай Далёкая Невеста !
Я буду помнить о тебе :
Твой голос - нежная челеста,
Твоей задумчивой ходьбе...
...мне не придётся удивляться !...
Свидетельство о публикации №112120410339