Новый год

Что то холодно так стало,
День нахмурился устало,
Ночь позиции сдала,
Не ужель опять Зима?

Снег засыплет все дорожки,
в сапоги оденут ножки.
Шапки, валенки, перчатки,
Шубы, бубенцы, лошадки.

Праздников пора придет
И наступит - Новый год!
 


Рецензии