Ассоль

..................To my sorella
Тот, кто с ней в боулинг играет –
Настоящий мужчина – она знает.
А , fratello, который поёт караоке,
Не плохой, мужчина, но не служил на флоте.
Всех фрателл и друзей разорвёт она круг,
Когда подкатит на Alfa Romeo друг!
Но цвет машины должен быть только алый.
Она ведь Ассоль – ей нужен супер малый!!!


Рецензии