Мы забываем в буднях дней
Так радостен и беззаботен,
И хочеться забыв про все,
Вернуться на минутку в детство.
И пошалить ,и поиграть,
Снежками просто покидаться,
И отдохнуть от всех проблем,
И от души игре отдаться.
Мы забываем в буднях дней,
Про то, как надо улыбаться,
Дарить улыбку и добро,
И просто радостно смеяться
Свидетельство о публикации №112120410240