Право на ошибку

Право на ошибку
Времени пустяк
А иначе нам уже никак
Выбор выбор сделан
И не искупить
И лишь только жажда эта быть

      ПРИПЕВ:
Мир огромен вечен
Только нет того
Для чего мы жили
Жили для чего


Словно понарошку
Суета сует
Я иду законченный поэт
Истязаю рифму
Прошлое ищу
Средь того где я всегда грущу

      ПРИПЕВ:


И уже нет места
Строй уходит в ночь
Не спасти и больше не помочь
Вырывая с корнем
Падая в рассвет
Понимаю что другой дороги нет

      ПРИПЕВ:


Рецензии