Персональному Деду Морозу посвящается
Так крепко, словно больше не увижу.
Словами мне себя не передать,
И я слова за это ненавижу.
Люблю тебя! Ты словно Дед Мороз -
Явился и заставил верить в чудо.
И столько счастья мне с собой принес,
Что им вся переполнена посуда.
Люблю тебя! Ты - мой Супергерой,
Хоть в драку за тобой, хоть в Диснейленды!
Жизнь без тебя была совсем другой -
Её меняют Люди и Моменты.
4 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112120410226
Юлия Мазеина 03.03.2017 18:58 Заявить о нарушении
Ольга Розова 06.03.2017 21:31 Заявить о нарушении