Оживает ощущение бескрайности

Оживает ощущение бескрайности,
Задавив меня тоннами пыли.
Как же много во мне этой странности,
Которую вы так любили.
Я выписываюсь. Пишу и жду.
Как просто меня ,оказалось, бросить.
Сигареты молча от страха жгу.
Застрелюсь сегодня ровно в восемь.

                30. 05. 12


Рецензии