Кто ты...
Что я всё время плачу...
А я плачу от любви к тебе.
Хочешь, я скажу,
Что для меня ты значишь?
Друг? Любимый?
Просто человек?
Я теперь не знаю даже
Как назвать тебя в ночи?
Суженный...Единственный...
Хороший...
Я тебе скажу, но ты молчи.
За окном сейчас
Кружит пороша,
Только на душе светло...
Знаю, что меня
Ты любишь тоже,
Потому мне и легко.
Можно плакать.
Можно веселиться.
Главное, что знаешь ты:
Столько лет с тобою
Не видались,
Но друг другу
Мы по прежнему нужны!
Свидетельство о публикации №112120410163