Попробую сначала

Попробую сначала
Однажды и навек
И пусть порою мало
Что просто человек
От бога и от черта
Всего полно в душе
Сердечная аорта
Как клятва на меже

      ПРИПЕВ:
А камень это камень
Он мертв и он тяжел
И я его однажды
В себе навек нашел


Вокруг одни границы
Чужие зеркала
Их так душа боится
Была и не была
И где она надежда
Ведь не было и нет
Закончится дорога
Но не найду ответ

      ПРИПЕВ:


И как то бесконечна
Над пропастью судьба
Но ложь она не вечна
Извечная борьба
Порой где правил нету
Где звезды пустоты
Вновь призовут поэта
Творить свои мечты

      ПРИПЕВ:


Рецензии