***

Как ярко вспыхнула звезда,
И пала вниз.
С тобой сравненье проиграв,
Угасла вдруг.
Дождь струи-руки распахнул,
Тебя обняв.
Проказник, ветер, тело все,
Твое ласкал.
Искрою, солнечный рассвет,
В твоих глазах.
Все лепестки, от алых роз,
К твоим ногам.
Вулкана яростный огонь,
В твоих устах.
Судьба с душою на ладонь,
Все для тебя.
Последний робкий сердца стук,
А в нем, лишь ты.


Рецензии