Я боюсь...

Я боюсь...Да много чего боюсь...
Неминуемой смерти любимых,близких
и поступков своих постыдных и низких,
своих чертовых слов,когда разозлюсь.
Я боюсь замужества и детей,
я боюсь проспать на работу утром,
что не стать никогда мне спокойной,мудрой,
номеров незнакомых,плохих новостей.
Я боюсь униженной стать публично,
подпускать к себе близко,прикосновений,
пожаров,потопов,землятресений
и всего того,что мне не привычно.
Я боюсь поправиться на килограмм,
быть брошенной или самой бросать
(на шкуре своей довелось испытать),
боюсь вида крови,глубоких ран.
Боюсь пауков и застрять в лифте,
вранья,недосказанности,позора,
войны,эпидемий,голодного мора
и русских,приученных к быстрой езде.
Кусок моих фобий,что держат в страхе
и их прогрессивно-растущий список
в геометрически-резком размахе
мое подсознание жалкое стиснул.
Но я никогда ни кому не признаюсь,
вот разве зеркалу и бумаге...
Без дрожи выстою.Попытаюсь
хранить лицо.В любой передряге.


Рецензии
Не бойся, мой Гений! Кто-то придет и закроет от всех горестей на свете!!!

Осерая   13.05.2013 14:59     Заявить о нарушении
Ну уж какой уж я гений-то...)))так,балуюсь...ну спасибо)))
заявочку кинула.

Маргитка   13.05.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.