Ты для меня

Ты для меня чуть глубже дна,
Чуть выше гор, чуть ярче света,
Чуть жарче пламени костра,
Чуть ярче сочных красок лета,
Чуть пуха птичьего нежней,
Чуть бесконечнее простора,
Чуть невесомей облаков,
Чуть слаще старого кагора,
Чуть беззаботней мотылька,
Чуть сказочней неясных грез...
Но ты, при этом, для меня
Чуть дальше самых дальних звезд...

1.10.2012


Рецензии