У тебя фамилия другая

У тебя фамилия другая.
От меня остались пара строчек,
Пачка фотографий без альбома
И уже совсем большая дочка.
Мы живем через одну планету,
Наши встречи раз в одно столетие.
И хоть мы расстались не врагами,
Каждый раз ударом хлестким плетью.
Ты живешь, не думая о прошлом,
Я живу в плену воспоминаний.
И теперь все четко понимаю.
Только толку мне от этих знаний?..
Жизнь не знает "если бы" да "кабы",
И разлука - за ошибки плата.
Можно просто сделать пошлый вывод,
Что мы сами в этом виноваты.
Пялюсь не мигая на обои,
В голове прокручивая даты.
Осень. Слякоть. Пятница. Нас двое.
Мы дошли до точки не возврата...

24.11.2012


Рецензии