Ты чиста, как на опушке леса снег

Ты чиста, как на опушке леса
снег.
Ты свежа, как после летних гроз
ночь.
Ты легка, как будто груза лет
нет.
Ты светла, а рядом спит твоя
дочь.
Ты живешь всего каких-то ...дцать
зим.
Ты была любима целых пять
раз.
Ты уже как-будто третий век
с Ним.
Ты по-женски просто счастлива
сейчас.
Не печалься, если вдруг придет
грусть.
Не сутулься под тяжестью своих
лет.
Твои годы чередой идут
пусть.
А печали скроет прочь от глаз
снег...

8.10.2012


Рецензии