Каждому свое

На эшафот, на плаху, к стенке,
На Крест, распятья не боясь,
И что бы затряслись коленки,
Хотя какая в этом связь?

Смерть не страшна,но ожиданье,
Оно и гложет изнутри,
Неотвратимо наказанье,
Оно должно произойти...

За все грехи платить по счётам,
Вопрос решённый,но когда?
Жизнь всё разложит, как по нотам,
Кому сума, кому тюрьма...

Кому дорога в ожерельях
И счастья лакомый кусок,
Кому то рисовать картины,
Кому то гроб с голых досок.

Кому в богатсве и успехе
На трон взойти и процветать,
А рядом голодают дети,
И водку пьёт родная мать...

Несправедливо, не по рангу
И не по масти жизнь даёт,
Я на конверт приклею марку,
Отправлю в Кремль, а вдруг дойдёт!
                21.04.10.


Рецензии