Вижу облик лица твоего

Вижу облик лица твоего
Поднимая глаза на звезды,
А казалось что это как просто
Отпустить со смирением, ждать.
И внутри будто нет ни чего,
Только страх и тупые вопросы.
Я сижу и курю папиросы
И пытаюсь по тебе не скучать.


Рецензии